RSS

Городской портал госуслуг

Сводка происшествий на территории ЮВАО за 30 октября — 01 ноября 2020 года

17:27 02.11.2020

КРАЖА

ОМВД России по району Некрасовка г. Москвы (УВД по ЮВАО)

В ОМВД России по району Некрасовка с заявлением обратился 59-летний местный житель, в котором он попросил привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, которое из магазина тайно похитило спиртные напитки. Общая сумма ущерба составила 10 873 рубля. Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Некрасовка задержан 24-летний местный житель. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

КРАЖА

ОМВД России по району Лефортово г. Москвы (УВД по ЮВАО)

В ОМВД России по району Лефортово с заявлением обратился 30-летний местный житель, который сообщил о том, что неизвестное лицо путем перекуса гибкого замка с велосипедной парковки тайно похитило велосипед стоимостью 38 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 54-летний местный житель. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

КРАЖА

ОМВД России по району Южнопортовый г. Москвы (УВД по ЮВАО)

Сотрудниками ОВ ППСП ОМВД по району Южнопортовый задержан 45-летний местный житель, который, находясь в помещении магазина, тайно похитил со стола для упаковки товара принадлежащий пенсионерке кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 5 700 рублей. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

РАНЕЕ СОВЕРШЕННЫЕ

В ОП Марьинский ОМВД России по району Марьино с заявлением обратился 38-летний житель Московской области, который сообщил о том, что неизвестное лицо под предлогом продажи товаров в сети Интернет завладело денежными средствами в размере 16 200 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 22-летний местный житель. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

МОШЕННИЧЕСТВО

ОМВД России по району Марьино г. Москвы (УВД по ЮВАО)

В ОМВД России по району Марьино с заявлением обратилась 29-летняя приезжая, которая сообщила о том, что неизвестное лицо представилось в сотрудником банка и путем обмана под предлогом отмены мошеннических действий похитило денежные средства на общую сумму 910 000 рублей, которые девушка лично переводила на номера банковских карт. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.

ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ

ОП Жулебинский ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы (УВД по ЮВАО)

Сотрудниками ОНК задержан ранее судимый 25-летний местный житель, у которого в ходе проведенного осмотра был обнаружен и изъят сверток с находящимся внутри веществом общей массой 2,7 грамма, которое согласно справке об исследовании содержит в своем составе наркотическое средство - МДМА. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 228 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве просят сообщать информацию обо всех фактах, связанных с незаконным оборотом и распространением наркотических средств и психотропных веществ, информацию о лицах, употребляющих в немедицинских целях наркотические средства и психотропные вещества, о лицах, сбывающих наркотические средства, а также местах их изготовления или сбыта.

Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с мобильного – «102». Прием обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными. Анонимность гарантируется.

По всем вопросам вы можете обратиться в пресс-службу УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве по телефону: 8(495)709-18-18.


Пресс-служба УВД по ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати