RSS

Городской портал госуслуг

Сводка происшествий, зарегистрированных на территории Юго-Восточного административного округа г. Москвы за 17 марта 2021 года

12:00 18.03.2021

КРАЖА

ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы (УВД по ЮВАО)

Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Выхино-Жулебино задержан ранее неоднократно судимый в аналогичных противозаконных деяниях 20-летний приезжий, в отношении которого с письменными заявлениями обратились трое потерпевших. Они сообщили о том, что подозреваемый в помещении кафе-бара на Ферганском проезде похитил личные вещи, мобильный телефон, наличные деньги и банковские карты. Сумма ущерба составила около 40000 рублей. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ

ОП Жулебинский ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы (УВД по ЮВАО)

Участковым уполномоченным полиции ОП Жулебинский ОМВД России по району Выхино-Жулебино на улице Моршанская задержан ранее судимый 24-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра полицейскими обнаружено и изъято 2 свертка из полимерного материала с наркотическим средством – метилэфедрон общей массой 0,25 граммов. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ

ОМВД России по Рязанскому району г. Москвы (УВД по ЮВАО)

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Рязанскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице Зарайская выявлен и задержан 42-летний ранее судимый москвич, у которого в ходе личного досмотра во внутреннем кармане куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с наркотическим веществом – марихуана общей массой 14,90 граммов. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ

ОМВД России по району Марьино г. Москвы (УВД по ЮВАО)

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Марьино на улице Новомарьинская задержан 34-летний приезжий без постоянного места проживания в столице, у которого в ходе личного досмотра из нагрудного наружного кармана куртки обнаружен и изъят полимерный пакетик с наркотическим средством внутри – метилэфедрон массой 0,25 граммов. По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые граждане!

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве просят сообщать информацию обо всех фактах, связанных с незаконным оборотом и распространением наркотических средств и психотропных веществ, информацию о лицах, употребляющих в немедицинских целях наркотические средства и психотропные вещества, о лицах, сбывающих наркотические средства, а также местах их изготовления или сбыта.

Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными. Анонимность гарантируется.

По всем вопросам вы можете обратиться в пресс-службу УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве по телефону: (495) 709-18-18.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати