RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги отборочного этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа»

12:43 19.05.2021

В состав жюри вошли заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЮВАО Вячеслав Аскоченский, представители пресс-службы и отделения морально-психологического обеспечения Управления.

В этом году на суд жюри поступили работы детей сотрудников органов внутренних дел, подшефного ГБУ ЦССВ «Школа циркового искусства имени Ю.В. Никулина», членов семей представителей Общественного совета.

Для воплощения своих идей ребята использовали пластилин, картон, рисовали в различных техниках. Как отметил Вячеслав Аскоченский, все представленные работы отражают позитивное отношение к органам внутренних дел и имеют патриотическую окраску. Члены жюри отдельно выделили детские поделки, в которых конкурсанты проявили особую фантазию и мастерство:

Бухарцева Арина (7 лет) направила поделку из пластилина «Часовой порядка»

Изотов Максим (11 лет) представил сразу два рисунка «Спасибо за работу!» и «Дядя Степа»

Тумашевич Анна (11 лет) подготовила рисунок «Всегда на страже!»

Лучшие работы будут направлены в ГУ МВД России по г. Москве для участия в следующем этапе конкурса.

Члены жюри благодарят ребят, их родителей и воспитателей, которые поддержали инициативу полицейских и подготовили конкурсные материалы. Победители и участники будут отмечены благодарственными письмами УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве к Международному дню защиты детей.

Пресс-служба УВД по ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати