RSS

Городской портал госуслуг

Женщины на службе МЧС в ЮВАО

14:24 05.03.2018

Спасать человеческие жизни в случае пожара, аварии, катастрофы, несчастного случая - на первый взгляд, кажется, что это чисто мужская работа. Но женщины тоже могут внести свой вклад, специальности в МЧС для девушек имеются и, хоть они и не так заметны на первый взгляд, но по значимости они не уступают тем специальностям, которые находятся в авангарде борьбы со стихией – это психологи, инспекторы, диспетчеры, кадровики и финансисты…

В преддверии Международного праздника мы бы хотели рассказать о «женщине в погонах» Юго-Восточного округа столицы – сотруднике государственного пожарного надзора Забулоновой Яне.

Яна пришла на службу в 2011 году в Управление по ЦАО на должность инспектора. «На службу в МЧС решилась благодаря отцу,- вспоминает Яна,- который на данный момент уже находится на заслуженной пенсии в звании полковника, прослужив 32 года».

На данный момент проходит службу в 1 отделе надзорной деятельности и профилактической работы в должности инженера и занимается противопожарной пропагандой с населением и организациями, находящимися на подведомственной отделу территории.

В свободное от работы время уже 2-й год занимается профессионально конкуром, а верховой ездой - 20 лет, тренируется в национальном конном комплексе.

«Еще я увлекаюсь горными лыжами и коньками, имею разряд по фигурному катанию. На данный момент стараюсь приобщить сына к этим же видам спорта»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати