RSS

Городской портал госуслуг

Рейд по неэксплуатируемым зданиям

16:02 21.03.2018

Неосторожное обращение с огнем является самой распространенной причиной возникновения пожара.

Статистика свидетельствует, что 46% всех пожаров возникает по вине людей, не знающих или безответственно относящихся к выполнению правил пожарной безопасности.

Главной причиной такого легкомысленного поведения является укоренившееся в сознании большинства людей представление о том, что пожар в нашей действительности явление очень редкое. Человеку свойственно думать или надеться на то, что беда обойдет его стороной. Увы, это не всегда так. Примеров пожаров из-за неосторожного обращения с огнем огромное множество. Неосторожность в обращении с открытым огнем, будь то свечи или спички, непотушенный окурок, неумелое использование пиротехники, неосторожность в обращении с горючими или легко воспламеняющимися жидкостями.

Пожар может возникнуть и от костра, разожженного вблизи строения, причем чаще всего от искр, которые разносит ветер.

Сотрудники рабочей группы 3 РОНПР Управления по ЮВАО Главного управления МЧС России по
г. Москве 20.03.2018 провели дополнительный рейд по всем выселенным и неэксплуатируемым зданиям района Люблино, так как на территории этого района набольшее количество неэксплуатируемых зданий. Фактов незаконного проникновения людей на территории, проживания и разведения открытого огня не выявлено. Просьба гражданам при выявлении подобных нарушений сообщить по тел. 8 495 348-45-62!!!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати