RSS

Городской портал госуслуг

Условие задачи: научиться безопасности

15:04 27.03.2019

В школе № 2121 на Краснодарской улице состоялась интеллектуально-профилактическая игра для школьников «Брейн-ринг» на тему безопасности жизнедеятельности.

Такой игрой решили привлечь внимание к теме безопасности в жизни подрастающего поколения.

Сотрудник 3 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС ЮВАО принял участие в качестве членов жюри. Капитан внутренней службы Михаил Борсиев оценил знания ребят в области пожарной безопасности.


«Дети меньше всех защищены от пожаров, так как они не обладают знаниями и навыками по пожарной безопасности в полной мере. И поэтому им необходимо эти знания и навыки прививать, учителя и специалисты всегда научат и подскажут наиболее верный путь в освоении принципов безопасной жизнедеятельности»,- рассказывает Михаил.

Офицер напомнил учащимся, родителям и педагогам о правилах пожарной безопасности, рассказал о действиях в случае пожара или возникновения чрезвычайной ситуации.

Михаил продемонстрировал ребятам огнетушитель, объяснил, как им пользоваться и в каких ситуациях он применяется.

Эта встреча стала интересной для учеников: они более подробно узнали о том, как не допустить возникновения опасных ситуаций, к каким последствиям может привести шалость с огнем и нарушение правил пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати