RSS

Городской портал госуслуг

Первая палатка с мороженым и мультиками появилась около метро "Волжская"

09:28 09.12.2015
Первая палатка с мороженым и мультиками появилась около метро "Волжская"Как волшебник в голубом вертолете, появилась у станции метро «Волжская» новая палатка «Мороженое». Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.
У метро «Волжская» бесплатно показывают кино и продают эскимо. В торговом ларьке для маленьких сладкоежек не только продают мороженое, но и показывают мультфильмы. Для этого в оборудованной подсветкой витрине установлены два монитора.
Как рассказали в Департаменте торговли и услуг города Москвы, дизайн таких палаток нового образца был разработан в Москомархитектуре.
В Юго-Восточном округе столицы такой пункт торговли пока установлен в единственном экземпляре. В префектуре округа рассказали, что это пилотный проект.
Напомним, что в Москве эксперимент по установке палаток нового образца был признан успешным. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, столичным руководством было принято решение централизовано закупать новые палатки и разыгрывать право торговли в них на открытых электронных аукционах. Договоры будут заключаться на пять лет.
Также, по словам градоначальника, усиливается контроль за мелкой розницей, и киоски, реализующие хлеб или мороженое, не будут продавать другие товары, например, сигареты и алкоголь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати