RSS

Городской портал госуслуг

Встречи глав районных управ с жителями состоялись на юго-востоке Москвы

13:13 21.01.2016
Встречи глав районов управ с жителями состоялись на юго-востоке МосквыОчередные встречи глав управ районов Юго-Восточного округа с жителями состоялись накануне.

Большинство встреч в районах нашего округа было посвящено актуальной и перспективной теме – выполнению Программы комплексного благоустройства. Так, на встрече в районе Выхино-Жулебино речь шла о работе ГБУ «Жилищник», коммерческих постройках, детских площадках, местах, где необходимо дополнительное освещение. Как обычно, одной темой не ограничивается ни одна встреча с населением. Глава управы Виктор Романов ответил и на другие вопросы жителей. О Программе комплексного благоустройства говорили в этот день и в районах Кузьминки, Лефортово, Нижегородский. Работу эксплуатирующих и управляющих компаний в зимний период обсудили в Капотне, Кузьминках, Некрасовке и Южнопортовом; выявление и вывоз брошенного и разукомплектованного автотранспорта – в Рязанском районе. Кроме того, в Печатниках речь шла о пресечении несанкционированной торговли на территории района.

Также важной темой для диалога с властью стала социальная сфера. Например, в Кузьминках, Люблине и Марьине на встрече районного руководства с населением обсуждали проблемы взаимодействия с местными общественными организациями и объединениями; о предоставлении льгот социально незащищенным группам граждан говорили в Лефортове, Некрасовке, Нижегородском и Печатниках; об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период речь шла в районах Рязанский и Текстильщики.

В целом встречи прошли продуктивно, почти на все вопросы жителей были даны ответы в ходе диалога, на те вопросы, которые требуют дополнительной проработки, ответы будут даны письменно в установленные законом сроки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати