RSS

Городской портал госуслуг

Над ликвидацией последствий урагана в ЮВАО круглосуточно работают более 1 500 сотрудников ЖКХ

13:35 30.05.2017

фBEL_5516.jpg1 500 сотрудников коммунальных служб Юго-Восточного округа в круглосуточном режиме ликвидируют последствия разбушевавшейся накануне в столице стихии.

Также в борьбе с последствиями урагана задействовано 250 единиц коммунальной техники. К разбору от навалов деревьев в самых проблемных местах округа привлечены также силы МЧС. Сильнее всего от разгула стихии пострадали районы Рязанский, Текстильщики, Печатники, Кузьминки, а местами Люблино и Лефортово.

В первую очередь силы сотрудников коммунальных служб округа были направлены на разбор поваленных деревьев для освобождения улиц и проездов для движения пешеходов и автотранспорта, остановочных павильонов, подходов к социальным учреждениям, а также детских и спортивных площадок.

последствия урагана Кузьминки.jpgНакануне, 29 мая, на столичный регион обрушился ураган с сильным дождем, градом и порывами ветра до 30 метров в секунду. На территории округа в ходе разгула стихии ветер повалил деревья, также были повреждены около 10 опор освещения, линии электропередачи, зафиксированы неисправности контактной сети, серьезные повреждения получило несколько надгробий на Введенском кладбище в районе Лефортово.

Работы по ликвидации последствий урагана на территории ЮВАО продолжаются до сих пор.

Между тем, как сообщили в Мосгосстройнадзоре, ураган не повредил столичные строительные площадки. Работа общественного наземного транспорта, по информации ГУП «Мосгортранс», полностью восстановлена, сейчас он работает в штатном режиме. Из-за продолжения ликвидации аварийными службами последствий шторма автомобилистов призвали не создавать помех движению общественного транспорта, соблюдать правила парковки и по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати