RSS

Городской портал госуслуг

Футбольное поле с обогревом появится после реконструкции на стадионе «Москвич»

12:52 06.02.2020

Футбольное поле с обогревом появится после реконструкции на стадионе «Москвич»/stroi.mos.ruЛегкоатлетическое ядро и футбольное поле с натуральным травяным покрытием и системами автоматического полива и обогрева появятся в результате реконструкции стадиона «Москвич» по адресу: Волгоградский проспект, владение 46/15.

Как сообщается на портале столичного Стройкомплекса, сейчас в южном секторе стадиона ведется инженерная подготовка территории и строительство подземной части будущего четырехэтажного здания трибуны. Трибуна с навесом будет рассчитана на 4 200 зрителей, которые окажутся в зоне одного из пяти олимпийских колец. В пространстве под трибунами разместятся помещения для спортсменов и судей, стрелковый тир и склады.

На территории стадиона появится также легкоатлетическое ядро, круговая и прямая беговые дорожки на восемь и 10 полос, секторы для разных видов прыжков, яма с водой для бега с препятствиями.

У стадиона будет свой пресс-центр, зал для пресс-конференций, рабочие помещения прессы, комментаторские, теле- и радиостудия. Кроме того, территорию благоустроят, стадион украсят архитектурной подсветкой, появится и стоянка на 166 мест для машин и автобусов спортсменов. Реконструкцию планируется завершить в 2021 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати