RSS

Городской портал госуслуг

Жители района Южнопортовый выберут место для установки скульптуры моряка

12:52 14.02.2020

Скульптура моряка была обнаружена во время работ по благоустройству сквера «Богатырский»/Денис Афанасьев, архив газеты «Юго-Восточный курьер»Жители района Южнопортовый могут высказать свои пожелания по месту установки скульптуры моряка, которую подняли со дна Кожуховского затона в августе 2019 года.

- Мы с радостью учтем Ваше мнение по установке скульптуры «Моряк» на территории района, - сообщил глава управы района Южнопортовый Сергей Никитин. – В текущем году запланировано восстановление скульптуры. Давайте вместе определим место установки исторической находки.

Предложения от жителей по месту установки скульптуры моряка принимают в управе района Южнопортовый по телефону: 8(495)958-97-42, по WhatsApp: 8(966)135-50-49, по электронной почте: uzh_sekretar@uvao.mos.ru.

Скульптуру моряка – предмет исторического наследия района Южнопортовый – обнаружили во время проведения работ по благоустройству знакового объекта – сквера «Богатырский», который появился на набережной Кожуховского затона на улице Трофимова. По словам специалистов, скульптура пролежала в воде с 1990-х годов: именно тогда территория, где раньше находилась лодочная станция, пришла в запустение. Теперь гипсовый моряк, у которого пока не хватает рук и головы, ждет реставрации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати