RSS

Городской портал госуслуг

Движение транспорта в ЮВАО временно ограничат из-за закрытия Некрасовской линии метро

12:04 20.03.2020

Движение транспорта в ЮВАО временно ограничат из-за закрытия Некрасовской линии метро/mos.ruПодготовка к вводу второго участка Некрасовской линии столичного метрополитена станет причиной временного закрытия движения по существующему участку «розовой» ветки.

Линия (станции «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино») будет закрыта для пассажиров с 21.00 20 марта до 05.30 24 марта. В этот период для удобства пассажиров будет работать бесплатный компенсационный автобусный маршрут № КМ от станции «Некрасовка» Некрасовской линии до станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии. При этом будет организован приоритетный проезд наземного городского общественного транспорта (кроме такси) по обустроенным выделенным полосам. Дополнительно будут размещены указатели к остановкам компенсационных маршрутов. Кроме того, в ориентировании пассажирам помогут инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена.

В районах изменения схемы организации дорожного движения будут закрыты некоторые съезды, введен запрет на парковку и ограничено движение по одной из полос на нескольких улицах. Ознакомиться с временными изменениями можно на едином транспортном портале, в городских навигационных системах и на сайте префектуры ЮВАО. Дополнительно информировать водителей будут дорожные электронные табло.

Автомобилистам следует заранее ознакомиться с альтернативными маршрутами, выбирать пути объезда и, чтобы не разыскивать свои машины на спецстоянках, не оставлять «железных коней» под запрещающими знаками (будут работать эвакуационные службы).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати