RSS

Городской портал госуслуг

ЦИАМ набирает студентов для целевого обучения

13:32 07.07.2020

ЦИАМ набирает студентов для целевого обучения/FotobankВ 2020 году Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова, что в районе Лефортово, организует целевой набор абитуриентов в ведущие российские вузы.

В этом году потребность ЦИАМ – 15 студентов. Они смогут обучаться по таким направлениям, как двигатели летательных аппаратов, информационные системы и технологии (МАИ); информатика и вычислительная техника, программная инженерия, лазерные оптико-электронные системы, энергетическое машиностроение, проектирование авиационных и ракетных двигателей (МГТУ имени Н.Э. Баумана); приборостроение, прикладная механика (МАИ/ МЭИ/ МГТУ имени Н.Э. Баумана); прикладная математика и физика (МФТИ).

- В приоритете, несомненно, те, кто успешно завершил учебу в школе и получил высокие баллы на ЕГЭ, в соответствии с требованиями выбранного вуза, – поясняет директор Учебного центра ЦИАМ Вячеслав Мигачев. – Договор на целевое обучение мы заключаем с теми, у кого наиболее высокие результаты.

Абитуриенты при поступлении смогут принять участие в отдельном и общем конкурсе (при наборе недостаточного количества баллов для зачисления по целевому приему). В дальнейшем целевики смогут получать дополнительную ежемесячную стипендию от ЦИАМ на весь период обучения, проходить практику на предприятии, а по окончании учебы у них будет гарантированное трудоустройство.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати