RSS

Городской портал госуслуг

Автоматы по торговле молочной продукцией появятся в ЮВАО

11:21 18.07.2016
Автоматы по торговле молочной продукцией появятся в ЮВАО

Два вендинговых автомата для торговли молоком и молочной продукцией в скором времени появятся на территории Юго-Восточного округа.

Они расположатся по адресам: улица Зеленодольская, владение 38 и 3-я Карачаровская улица, владение 7. Аукцион на право размещения торгового автомата по первому адресу уже прошел, по второму – проводится в данный момент. Заявки принимаются до 19 августа, торги состоятся 24 августа.

На сегодняшний день в Москве прошли уже 22 электронных аукциона за право торговли через торговые автоматы «Молоко, молочная продукция» в восьми столичных округах. В аукционах приняли участие 52 претендента. Победителям предстоит приобрести торговый автомат для автоматизированной продажи молока и упакованных молочных продуктов, который в течение пяти лет будет размещен на земельном участке площадью 4 квадратных метра.

«Уровень конкуренции на торгах за право торговли молоком через торговые автоматы объясняется новым форматом реализации молочной продукции, - отметил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. – Молочный рынок – специфичная, сложная отрасль. Здесь необходим определенный опыт организации бизнеса, умение правильно просчитать маркетинговые ходы, чтобы в максимально короткое время приучить потребителя приобретать молочную продукцию в автоматах».

Большинство предпринимателей уже не один год работают в этой сфере – размещают свою продукцию в подмосковных автоматах, а теперь ждут новых аукционов в столице. «Оказалось, что это очень востребованный формат, при этом очень тяжелый: молоко вечерней дойки нужно охладить и успеть доставить в торговые автоматы в ту же ночь», - поделилась опытом одна из предпринимателей Славяна Туманова, которая приобрела право на размещение 10 нестационарных торговых объектов в столице. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати