RSS

Городской портал госуслуг

Андрей Цыбин поручил оперативно согласовать с депутатами новые адреса бахчевых развалов

13:05 18.08.2016
Андрей Цыбин поручил оперативно согласовать с депутатами новые адреса бахчевых разваловФакты несанкционированной торговли бахчевыми культурами были выявлены на территории Юго-Восточного округа столицы.

Об этом в ходе заседания по оперативным вопросам, прошедшего накануне в префектуре округа, сообщил заместитель префекта Юрий Беседин. В этом сезоне на юго-востоке столицы размещено наибольшее количество официальных бахчевых развалов среди всех округов Москвы. Наибольшее количество торговых точек расположено в районах Люблино (10 адресов), Текстильщики (девять адресов) и Кузьминки (восемь адресов). Все объекты оформлены в едином стиле, утвержденном городом.

По словам Юрия Беседина, замечания возникают и к официальным торговым точкам (например, касающиеся внешнего вида и так далее), однако основная проблема – несанкционированная торговля. Так, с начала августа было составлено 35 административных протоколов и выявлено 28 мест несанкционированной торговли арбузами и дынями. При этом 80 процентов незаконных бахчевых развалов – это торговля с машин. «Только жесткий контроль со стороны управ может исправить ситуацию», - подчеркнул Юрий Беседин.

По словам глав управ, в районах Юго-Восточного округа есть спрос на данную продукцию – жители привыкли приобретать свежие арбузы и дыни именно на улице – на бахчевых развалах. В связи с этим префект ЮВАО Андрей Цыбин поручил главам управ продумать дополнительные адреса, где у жителей есть потребность в новых бахчевых развалах и где можно будет установить официальные торговые точки, оперативно согласовать эти предложения с муниципальными депутатами и предоставить адреса в

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати